Что важно ЗНАТЬ о Пушкинской карте?

1630765422 pushkinskaya karta- Карту оформляет сам молодой человек. С 14 лет, с момента получения паспорта гражданин России может зарегистрироваться на Госуслугах. Даже если по какой-то причине паспорт не получен, это можно сделать по свидетельству о рождении.

- Билет можно приобрести исключительно для себя и на конкретные мероприятия. Нельзя купить 10 билетов по 300 рублей для целой группы.

- Если билет стоит больше 3000, или лимит на карте походит к концу, то предусмотрена возможность доплаты другой банковской картой.

- Мероприятия учреждений культуры, которые включены в «Пушкинскую карту» можно будет посетить не только в регионе проживания, но и в любой точке нашей страны, куда вы планируете поездку.

- Лимит в 3000 рублей нужно успеть потратить до конца 2021 года.

- На 2022 год лимит карты составит 5000 рублей

Инструкция для Клиента Оформление Пушкинской карты в ПБО

Инструкция по оформлению Пушкинской карты в приложении Госуслуги Культура



#пушкинскаякарта

Школьная лига Международного инженерного чемпионата "CASE-IN"

Школьная лига Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» (далее – Школьная лига) – командное соревнование школьников в решении инженерных кейсов и создании технического устройства и/или программного или графического интерфейса, рисунка/макета, направленное на популяризацию знаний об энергетике, формирование у учащихся позитивного и ответственного отношения к этой области знаний, выявление наиболее перспективных учеников, которые могут принести пользу энергетической отрасли и науке.

Подробнее...

igripp

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

О центре

Государственное казенное общеобразовательное учреждение "Волгоградский центр образования детей-инвалидов" (ГКОУ ВЦОДИ).

Адрес: Россия, 400079, Волгоград, улица 64 Армии, дом 36а.

Тел.: +7 (8442) 422 245

Мы в социальных сетях